ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ     СКАЗКА
Смотрю в окно и вижу диво,
Как всё бело и как красиво,
И не узнать былых дерев,
Вороны чёрные присев,
От изумления застыли,
Неужто сказку мы забыли,
Что ныне ночью подарили,
Морозец с инеем творили
На каждой ветке бахрому,
Я это в память всё возьму!
И стал волшебным палисад,
Чему я даже очень рад,
Исчезло то, что раздражало,
Неузнаваемо всё стало!
Ах, это матушка-зима
Рисует сказку мне сама!