И что на этот раз?

Примчалась карета и еле успели…
Промыли желудок с отравой следами.
- Не вас ли возили на прошлой неделе?
И тот же диагноз – Отравлен грибами.
 
- Вам нравится, так обнимать унитаз?
И что же случилось у вас в этот раз?
- Я доктор, спасибо сказать вам хотел.
Грибы, что остались, я просто доел.