Песня вервольфа

Песня вервольфа
Четырежды по семь ночей без толку.
Но вот грядет торжественная ночь!
И вновь я возвращаюсь в образ волка,
обрыдшую личину сбросив прочь.
 
Я вновь живу. Я вновь дышу и слышу.
Я чую лес и все его пути.
И вам, гниющим между стен под крышей,
До этих чувств сто лет не дорасти.
 
Из под лап трава летит шурша,
Шепчут тени с прелою листвою
И клокочет в горле, и душа
Рвется к звездам долгим низким воем.
 
Сквозь чащу, по тропинкам и оврагам
Вдыхая откровенный страх зверья
Я убегаю легким волчьим шагом
От ваших вони, низости, вранья.
 
Мне кровь добычи - честная награда
За честную погоню без засад.
Я не боюсь расплаты, смерти, ада
Быть человеком - настоящий ад.
 
Из под лап трава летит шурша,
Шепчут тени с прелою листвою
И клокочет в горле, и душа
Рвется к звездам долгим низким воем.
 
Религия, тиви, литература
И трепетанье в сексе потных туш.
Домашних кошек подлая натура –
Вот вся начинка ваших мелких душ.
 
Вы строите решетки и вольеры,
Вы прячетесь в засадах и домах.
Набитый кошель, зависть и карьера, -
Весь мир ваш стоит менее дерьма
 
Из под лап трава летит шурша,
Шепчут тени с прелою листвою
И клокочет в горле, и душа
Рвется к звездам долгим низким воем.
 
Свербит под шкурой, ноют хвост и кости.
И я с моей луною vis-a-vis*
Я вою на нее. Но не от злости.
Поверьте мне: я вою от любви.
 
Пусть ждет с ружьем в засаде кто угодно,
Сжимая серебра заветный куль.
Раз в тридцать дней я смею быть свободным.
И это стоит сотни глупых пуль.
 
Из под лап трава летит шурша,
Шепчут тени с прелою листвою
И клокочет в горле, и душа
Рвется к звездам долгим низким воем.