К тебе я тихо подойду

К тебе я тихо подойду
К тебе я тихо, очень тихо подойду.
Ты обернешься и ресницы плавно дрогнут.
Я повстречал тебя. А может на беду?
Тебя запомнить, навсегда запомнить!
Ах, этот день и этот дивный час!
А нам ещё расстаться, я же знаю.
Разбрасывает жизнь зачем-то нас,
И я опять куда-то улетаю.
И те пустые океаны дней,
Что нам прожить ещё привычной тенью.
А мне к тебе бежать еще быстрей,
И зачеркнуть сомнения сомнений!
Когда же мы срастаемся навек,
Мы ждать готовы долго, несомненно.
Шепчу - ах, ты мой главный человек!
Мы притяжением с тобой, да, мы бессменны.
А мы друг друга мимо не прошли.
То перст судьбы, а может просто случай?
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты за нее судьбу благодари!
Ты слышишь, шепчет - лучший, самый лучший!