О пользе безусловного

О пользе безусловного
Чувства управляют телом,
Пока дремлет разум мой.
Если пузо захотело,
Почешу его рукой.
Неудобной стала поза,
Повернуся на бочок.
Замерзая от мороза,
Мчусь к теплу на огонёк.
 
В жизни часто возникают
Ситуации такие,
Когда мысли лишь мешают,
И решения простые
Принимаем рефлекторно,
Что не требует ума.
В жизни многое бесспорно,
Вот и пусть рулИт сама.