"Аты-баты..."

"Аты-баты..."
Аты-баты, шли солдаты
ровным строем на плацу,
но а я - весь несуразный
чушь какую-то несу.
Бестолково развлекаясь,
сочиняю буриме,
параллельно в телек пялясь,
напеваю "соль, фа, рэ"...
Сам себя не понимая,
разбиваю скуку в прах...
Разлетелась мыслей стая,
не оставив след в стихах...
"Аты-баты", бьют солдаты
сапогами на плацу...
Маршируют строем даты,
приближая счёт к концу...