Разговор двоих

Разговор двоих в пустой квартире...
"Знаешь, этот мир бы лучше был,
Если б каждый в этом странном мире
Был любимым и в ответ любил!"
 
Вдохновение не терпит перекура...
А любви не надобно вина...
Души любят штиль, но рвутся в бурю...
Только счастью надо тишина...
 
Тишина- она без состраданья...
Нежность не дано себе дарить...
Разговор двоих лишен молчания,
А в молчаньи так легко остыть...
 
Так легко остыть-стать безразличным...
Снегом выпасть и дождем упасть.
Разговор довольно неприличный
Из дивана перешел в кровать.