О неуместном

И я ныряю так глубоко
Пока не заложит уши
А ты снова так далеко
Что моё море кажется лужей
 
Вырываю с корнем нервы
Заливаю раны водкой
Внутри меня рыскают черви
Вялой, сонливой походкой
 
Я пью воду из-под крана
Она пахнет мерзкой хлоркой
Кровоточит моя рана
Кровь размажу грязной поркой
 
Грош цена мне, если честно
Ты не дашь даже копейки
Мои чувства неуместны
Но пульсируют на шейке
 
Я латаю в груди дыры
Для тебя я не потеря
Они делаются шире
А ты просто коротаешь время