В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА...

С рожденьем поздравляю, милый друг!
Да, знаю, грустный праздник - День Рожденья...
Но если и взгрустнется тебе вдруг, -
Надеюсь, не от нашего общенья.
 
Готова все невзгоды пополам
С тобой нести. А счастье - тебе будет.
Захочешь, так поделишься, но сам, -
Никто тебя за это не осудит.
 
Не первый раз хочу тебе сказать:
Ты в жизни человек неповторимый!
Мне грустно тебя другом называть,
Когда ты - мой единственный, любимый!
 
Я с нетерпеньем встречи жду с тобой.
Когда улыбку мне подаришь взглядом,
И в этот праздник светлый и большой
Так хочется мне быть с тобою рядом!
 
Но так не будет. Тешу лишь себя,
Не видно встречи дня. - И это знаю...
Ты только помни: я люблю тебя
И с твоим Днём Рожденья поздравляю!