АХ, локти, да локти, да локти мои! 17. 01. 2022 год. автор Гордей

Он о прошлом теперь не мечтает,
Ему прошлого больше не жаль.
Себе локти наверно кусает,
Вспоминая родимую мать. (Мамочка, милая больно. Защити же сынка своего.)
Пошло, поехало! Не сомневайтесь! Всё будет хорошо!
Уже сегодня смешно, а будет ещё смешнее. Все
Сомневающиеся, головой кивающие убедитесь,
Что стоит только коллективно дружно и искренне
Обратиться к ГОСПОДУ БОГУ, он нас непременно
Услышит, поймет. простит и поможет. Вы ещё
Сомневаетесь? А напрасно. Вот мы помолились
И БОГ услышал наши молитвы, и теперь решает
Наши проблемы. Смотрите! На Украине Завязался
Сыр-бор. Уже судят самого Порошенко. Он уже
В панике. Ему плохо с сердцем. Он два часа
Сидит взаперти в совещательной комнате присяжных
Заседателей. Наверно надеялся, что его отпустят
Домой? В теплую постельку к милой женушке?
Не тут -то было. Посиди, подрожи, голубчик!
Попался в "ласковые" ручки бандеровцев?
Уже вспомнил, что Зеленский наркоман?
Не то ещё вспомнишь! тебе не по пяткам будут стучать,
А зажмут в тиски "коконки", испекут из них
Яичницу с колбаской, да присыпят перчиком,
Да нальют горилочки, а горилочку- то подожгут.
Вот тогда и вспомнишь, как убивали детишек
На Донбассе, да в Луганске. Припомнишь еще
Чего-нибудь про Володеньку. А не был ли он
Заодно с Чикотило? Не помнишь? А если подумать?
Как бы тебя Зеленский не опередил. Заявит, что ты
Сам, будучи коммунистом, творил что-то неблаговидное.
Вот тогда будет! что будет, трудно представить.
Завтра узнаем на какую гнусь Вы с Зеленским
Способны. А мы помолимся, и не один раз помолимся.
Чтобы БОГ восстановил СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА УКРАИНЕ!
Нет! Я не злорадствую. Вам показалось? Когда кажется
Надо креститься. Молитесь, молитесь и Вы!