Любовь всегда. Автор стихов Анна Маслова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Любовь всегда. Автор стихов Анна Маслова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

­Не перекручивай слова,
Не насмехайся ты над чувством
Любовь, она всегда права,
А без неё темно и пусто..
 
Не разбивай хрусталь души,
Пойми, слова всего лишь слоги
И может в сумрачной тиши,
Услышишь как смеются боги..
 
Над тем, что глупый человек
Имея все ключи от счастья,
За свой недолгий, странный век,
Был у безверия во власти..
 
Автор Анна Маслова