Театр Фемиды
Опустели коридоры в малом театре Фемиды,
Подарили нам по маске и врубили звонок.
Мы пришли на представленье, чтобы мстить за обиды
И взвести, не сознавая, своим пальцем курок.
На подмостки приглашают тех, о ком не забыли,
Тех, за кем проследили и послали к чертям.
Эти черти пляшут-пляшут, ненасытные злыдни,
В гуще танца надрываясь от закрученных драм,
Человеческих драм.
Виновен... Будешь знать!
Виновен... Расстрелять!
Сколько от души их не проси -
Не научатся прощать.
Виновен... Растоптать!
Виновен... Расстрелять!
Как бы кто не верил в чудеса,
На курок придут нажать.
Вот и мой черёд приходит покидать закулисье,
Репетировать не стал я и не выучил слов.
Как бы мы ещё собрались, наших пуль не боись вы -
Пристрелила б вас на сцене пара-тройка стволов.
Оправдания оставьте надоедливым пижонам,
Детям их, а, может, жёнам, я их всех в гробу видал.
Громом тучи разрывает, ожиданьем обожжённый
Перед выстрелом дыханье затаил целый зал -
Правосудия залп!
Виновен... Растерзать!
Виновен... Расстрелять!
Сколько от души нас не проси -
Не научимся прощать.
Виновен... Будешь знать!
Виновен... Расстрелять!
Как бы кто не верил в чудеса,
На курок придут нажать.
P.S. При участии Юрия Мори