Мой бриг

 
Во мне убиты чувства и добро ,
Вас презирать заставили вы сами.
Теперь я словно, белоснежный бриг ,
Но только с черными конечно парусами.
Попавший в шторм уж шлюпок не дождется
Кто не знаком ,а кто знакомый впредь ,
Пламя из пушек на него прольется,
И будет суждено тому сгореть .
Ко мне отчаянно в команду ,не проситесь,
Вас не возьму , вы не пошли тогда .
Своим отказом , когда я просил вас,
Вы лишь раскрашивали черным паруса,
Я вас молил , вы проходили мимо,
Я к вам пришел , вы выгнали меня ,
Я с чистым сердцем искренне любил вас ,
А вы в отместку , плюнули в меня .
Ну вот теперь настал черед и мой,
Иду уверенно попутный дует ветер,
Вы не серчайте , когда вас мой бриг ,
Раздавит в море, просто не заметив.
И пушки ваши пусть крупней их больше,
А паруса плотнее чем мои ,
Мне захватить вас , ничего не стоит.
Команду, демонов набрал из под земли!