Ответ поэту - Медведь Белый - МОНОЛОГ

Ответ поэту - Медведь Белый - МОНОЛОГ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Мне надо выпить, покурить и согрешить,
Иначе смысла нет, на этом свете жить!
Подобный мне, меня , естественно, поймет
Но, человек приличный, в шок впадет!
Иль вредно, или аморально, иль полнит,
Зато красиво, вкусно , манит как магнит!
Здесь и сейчас. потом уж вес сгонять
Святоши грустные, меня вам не понять!
Я не алкаш и не гулена - не урод
Но не люблю, когда без перца, или жмет!
Понять, помочь, простить -всегда могу
Я не могу сидеть и ныть - всегда бегу
Пускай не Ангел, но Добру душа открыта
Пусть не спокойна-то смешлива,то сердита
Зато честна она, хотя бы предо мной
В итоге - только снится мне покой
Бываю в Церкви редко я, но от души,
Мне есть, о чем там помолчать, пред образами
Что вспомнить, в чем покаяться в тиши
Но под ЕГО, а не под вашими глазами...
..........................................................................................
Медведь Белый
 
 
МЫСЛИ К ПРОИЗВЕДЕНИЮ . . .
 
Способность есть, ко многому. Умеем,
Нагрянет мысль - себя не пожалеем.
И сгоряча творим. По времени, позднее,
Одумаемся - холодно - больнее.
 
Свершилось. Но ошибку не исправить,
Стучится дятлом, назойливая память.
За образец - былое - не поставить -
Ей - не позволим голову дырявить.
 
Мысль про себя. Других, не обижать,
Не извиняться, за руку не брать.
Слова прощения - умолять - искать,
Такого и по жизни бы, не знать.
 
Способность есть, ко многому. Умеем.
..................................................................................
Дёмина Галина 17 января 2022 год.