НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ...

Аудиозапись

На белый танец стройная берёзка
Меня устала, видно, приглашать.
Сюда я приходил ещё подростком,
Чтоб ощутить природы благодать.
 
Когда спешил я к тёплому зимовью
От нежных чувств, подаренных судьбой...
Давно простился с первою любовью,
Чей поцелуй с берёзовой тоской.
 
Она ушла в чертог духовной плоти,
Где души в бесконечности времён...
Напрасно вы берёзки её ждёте,
В кого я до сих пор ещё влюблён...