НАКОНЕЦ. ЗАВЬЮЖИЛО

НАКОНЕЦ. ЗАВЬЮЖИЛО
Наконец завьюжило!
Ветер дует северный.
На окошке кружево
Белоснежным веером.
Осень, дама рыжая,
Всё ж сдала позиции.
Вновь достану лыжи я
Вместе с амуницией.
Во дворе движение,
Дворнику лоб сморщило.
Крыша в украшении, --
В ряд капель замёрзшая!