Снежинки падали

Снежинки падали
в тиши, кружась,
лицом к лицу объятия,
слегка стыдясь.
 
Кто-то, может, с ласкою
на них глядел,
любовался сказкою,
летать хотел.
 
И снежинки таяли
на лицах их,
зима-подружка каялась
в грехах своих.