О МАТРИЦА ЗЕМНОГО СОДЕРЖАНЬЯ

На нижнем уровне сознания Земли
Одни обманы, хитрости, проблемы.
Рифмованность лишь строк! Не жизненность пути...
Хочу , чтоб в этом были перемены.
 
В тандеме чтоб с душой* несли себя судьбой:
Смеялись, плакали, как чувственность пространства.
Пусть изменяется искусственный здесь строй
И общее сознанье жизнебратства.
 
О матрица Земного содержанья
Будь творчеством! Не жизни оправданья.
Вы к этому пришли, чтоб изменить тот строй!
Поверьте лишь в себя и в жизнь вперёд судьбой!
----------------------------------------
*Душа - общее состояние развивающейся действительности, где каждая человеческая
душа является пазлом общей Земной души.
Законы космоса гласят: Любое творческое развитие происходит как снизу вверх, так и сверху вниз.
Кто-то живёт и развивается в Земной информационной матрице, а кто-то приходит в этот мир с более высоких уровней и вносит корректировки в эту информацию на том
уровне, чего достигла цивилизация в целом.
Развиваясь в усовершенствованной программе - у людей изменяется и парадигма мышления. И, нарабатывая общую ПСИэнергию человеческой мысли, цивилизация сможет формировать и будущее планеты в целом и своё личностное сознание.
17-01-2022