ты так ужасен был сегодня

ты так ужасен был сегодня
и так прекрасен был вчера
когда баллады пел мне на балконе
и поцелуем затыкал
когда рукою своей нежной
в бокалы разливал вино
и шутки лил ты безмятежно
чувствуя себя звездой
 
но утро размрачило краски
и алкоголь не помогал
твой голос больше не был нежным
а облик раздражал меня
ведь ты влюблен не в мое сердце
а лишь в голую меня
так позабудь же нашу встречу
позабудь «нас» навсегда