Исповедь

за что мне это горе всё?
с утра до ночи, пашу я как осёл.
когда же люди все поймут,
что создан я, чтоб приносить уют
 
устал от бесконечного дедлайна,
тону в пучине темного отчаянья.
"заткнитесь все!" я прокричу,
осуществлю свою мечту
 
когда же тихо станет наконец,
тогда пойму, вернулся ты отец.
так ненавистен стал за эти годы,
как в прочем мир, в котором нет свободы