Учимся жить

Учимся жить
Весь век мы учимся, как жить,
Споткнувшись, делая ошибки.
Досаду нужно отпустить.
Обиду прятать за улыбкой.
 
Не плакать и не унывать,
Когда на сердце злые тучи,
Свои ошибки исправлять
И верить, завтра будет лучше.