Под Рождественской Звездой

Под Рождественской Звездой
Я снова там, где хочется проснуться,
Где сказка стала правдою земной.
Где за окном снежинки стайкой вьются,
И ветер блюз играет под луной.
 
Я снова там, где жаркий плен объятий,
Где нежность губ не ведает границ.
Где мир без догм: так прост и так понятен.
А истина – не в выборе синиц.
 
Не скрою - околдована тобою,
И нежность пью, как сладкое вино.
Я знаю, что Рождественской звездою
За нас с тобою всё предрешено.