Блок сигарет

Люби себя.
Другим дари надежду в блоке
Сигарет.
Я слышу шум трещанья стен.
Пропитанных дешевым смогом.
Слишком тяжело дышать.
Стены давят голову.
Пол разбивает пятки в кровь.
Я пытаюсь убежать от своих друзей