зима

Дождь что порожден мертвою рукой,
Сеит ослепительно красивые грибы
Свет его оставляют тени наши на стенах.
Споры разрушают нас изнутри.
Тени прежних нас что не оставят ничего.
Перед предками держать ответ, стыд лишь.
Променяли их наследия на деньги.
Что наши Евы это лишь Лилит.
Ева лишь с Каин что предал всех.
Ночь наступит вечной став.
Живое превратиться в черною смолу.
Цветки, что так лелеет мама с папой,
Теперь лишь сгусток в бездушном мире
Никто не победит, никто не проиграет
Так насладимся мы дивным зрелищем.
Это последний наш закат,
С дорогими салютом, от соседей.