Вход в мой дом...

Вход в мой дом помечен кровью,
Грубой нитью снов прошитый,
Я лежу – не тот, не этот,
Сам себя не знаю словно,
Сам себя увижу вряд ли,
Распахнул ворота рёбер,
Мир вобрал прозрачно-красный,
Хоть бы выплеснуть немного,
Вырвать крови лоскуточек
Из разверзнутого сердца,
Вырвать имя, бросить в бездну,
Словно сам себя не видел,
Не хотел себе спасенья,
Падал долго вверх ногами,
Что мне лестниц ваших прутья,
Я и сам ходить умею
По брусчатке вверх ногами,
Облаками снов спелёнут,
Не ходи со мной, не надо,
Волки здесь намного злее…
 
 
31.5.21.