"Загадка"

"Загадка"
Конкурс "Загадочный"
20/50
Мне по душе любой сезон —
Я в этом вижу свой резон:
Люблю и чай, и шоколад,
Не важно...в ливень, в снегопад.
 
А, если солнце за окном
И мы останемся вдвоем,
В прохладных волнах и от чувств —
Я не сдержусь и растворюсь...
 
12.01.2022 г