Шутиха 65.

Шутиха 65.
О любви благоухает томно роза.
И ромашка о любви гадает.
А капризная и нежная мимоза
От любви листочки закрывает.
 
===========================
 
Раз в семь дней поститься надо
Телу, сердцу и душе.
В остальных шесть дней - награда:
Грешность, пылкость…и буше.
 
===========================
 
В красивом теле жить твоей душе не страшно.
Оно - оружие, когда ты в нём нага.
С ним можно в штабеля мужчин валить отважно,
А коль захочешь - то и наставлять рога!
 
============================