ЁЛКА ТАК И ПРОСТОЯЛА

ЁЛКА ТАК И ПРОСТОЯЛА

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ЁЛКУ УБИРАЕМ - ( акро )
 
С егодня Ёлку убираем. Встречали Новый Год, пора,
Е ё веселье вспоминаем, как порезвилась детвора.
Г орели яркие гирлянды, звучали песни до утра.
О тец сказал - А напоследок, повеселимся ещё раз,
Д ень такой бывает редок и за руки пустились в пляс.
Н е верила глазам, о чудо.Соседи позвонили в дверь,
Я и рассказывать не буду. Но вместе пели, ты поверь.
 
Ё лка, так и простояла. Убрать решили, не теперь,
Л ишиться праздника, немало. А настроение поумерь.
К огда, её черёд настанет. Соседи - так же - берегут,
У них веселье тоже грянет. Ответно пригласили, ждут.
 
У знала вескую причину. Уж снега нет, а Ель стоит,
Б ывало - пилят "половину" - Уже Весна, она грустит.
И много раз, под этой Ёлкой, кружили танец хоровод,
Р езвились, а былое с толком. Вспоминая Старый год.
А что с уборкой - всё в коробку. Ожидает свой черёд,
Е сли докупят упаковку, игрушек новых. Радость ждёт.
М ы, дружно собираем Ёлку, как настроение придёт.
............................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 января 2022 год.
( Муз. сопровождение )