ПОМОЩНИК - ( с улыбкой )

ПОМОЩНИК - ( с улыбкой )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
ЮМОР ПО КАРТИНКЕ . . .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
С запасом налеплю пельмени. С настроением, с улыбкой и без лени,
Крутила силой рукоятку мясорубки. И чуть не отвалились мои руки.
Мужа попросила - П о м о г и ! Он снял педаль велосипедную, ноги,
Сказал - Устала ? Так, крути ногами. Такие отношения между нами.
 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Дёмина Галина 16 января 2022 год.