Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чуркина Елена
Мгновенье солнца
Мгновенье солнца
Чуркина Елена
-Ты помнишь?Солнце я хотела,
Хоть на мгновенье удержать,
Чтоб радость всю впитало тело
И чтоб летала вновь душа...
Запомню этот миг навечно,
И вечность эта греет пусть,
Мою наивную беспечность,
Мою негаданную грусть...
Стихи этого автора
Память правды
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления