В середине января...

В середине января,
Вдруг зима с ума сошла,
Посох что ли потеряла?
И погода до нуля.
Снег давай реветь что баба,
Слёзы на дорогу лить,
От сугроба до ухаба,
Слов не буду говорить.
Эй! Зима - ты охренела?
Хреновухи напилась,
Всю погоду проглядела,
Ну, ты мать и нажралась...
Нам ещё февраль мутузить,
А ты плачешь как дитя,
Ты смотри, забросим в кузов,
По серьёзу, не шутя...
Ладно... Что с тобой базарить,
Не зима, а так себе,
Выброшу шесть-пять на зарах,
И поеду в Коктебель...
 
16.01.2022