Словесное лето

Словесное лето
Увидеть и услышать лето,
И окунуться в аромат
Его кровавого рассвета,
Едва окончится закат...
Как передать в словах такое?
Как на бумаге описать?
Неужто можно слов игрою
Любого в лето возвращать?..