Юбилейная Фарфоровая свадьба.

Юбилейная Фарфоровая свадьба.
У Ивана с Любочкой, Фарфоровая свадьба!
Двадцать лет в совместной яркой жизни благодатья!
Поздравляем и желаем, главное - здоровья!
Споры все решайте, с рюмкой чая - у застолья!
Всем мужчинам, повстречаться - с женскою любовью!
Воплощайте, человеческую - волю Божью!
 
16.01.2022г. Все родные и близкие.
 
Фарфоровая свадьба.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************