В память

Я не чувствую твоих мягких рук,
Не ощущаю тепла твоих губ.
Лишь нежный образ в сердце храня,
Мечтаю вновь заключить в объятьях тебя.
Даже во снах ты ко мне не приходишь
И море обиды протекает внутри.
Безмерным грузом вися на душе,
Тоска поглощает все мысли мои.
Время не лечит не помогает,
Только боль утраты слегка притупляя,
Оно пролетает мимо меня.
Тем самым напоминая,
Что это чувство со мной навсегда.