Лилит.

Лилит.
Она, наготою пленяя,
Манила к себе сладким пальчиком,
Суля искушение рая
И клича «хорошим» и «мальчиком»…
 
Ваяя подругу к усладе,
Бог, видно, забыл о духовности,
Адаму позволив об аде
Судить по любовной греховности.