Менталитет автохама

Менталитет автохама
Не хочу включать я фары,
Жму педаль и руль кручу.
Ну и что, что тротуары!
Еду там, где захочу!
 
Я могу припарковаться,
Где удобно мне стоять!
Нехрен на капот кидаться,
И наклейки клеить, б***ь!
 
Вы откуда, активисты?!
Кто вам право это дал?!
Сволочи, авантюристы -
Лишь бы учинить скандал!
 
Вам бы - на Ютубе лайки,
Да свои права качать!
Закрутить решили гайки?
Что ты вякнул мне?! Молчать!!!
 
Вы бы где-нибудь пахали,
В поле сеяли бы рожь,
А не здесь мозги е***и.
Ваш «СтопХам» на цирк похож!
 
Штрафом угрожать не надо!
Мне плевать! Я оплачу!
Что вы здесь пасётесь, стадо?
Я проехать здесь хочу!
 
15.01.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.