" Но, возстав, прославим дружно Бога! " /... В добродетели покажи разум!/ (Ап.Петра)

Поутру, несметными делами,
Нас прелестный увлекает мир!..
И чаруя грёзами, мечтами,
Всех зовёт на свой лукавый пир!..
 
Но, возстав, прославим дружно Бога! -
Сохранил чтоб в искушенья час,
От безстыдства вражьего прилога,
Многогрешных, ненасытных нас!..