Январь

Январь скользнул по переулкам
и белый снег укрыл дома,
фонарь потух латунный
холодных замков пустота.
Звонарь не уж -то глух не слышишь треск скорлупы морозов вопль?
Ковыль трава не содрогнулась,
лишь, одобрительно кивнув
След на насте холст испортит в
не совершенный хмурый день.