ЦЕНА ИТОГА

ЦЕНА ИТОГА
ЦЕНА ИТОГА
 
Как часто мы живём беспечно,
Вселяя в душу всякий бред,
И лишь задумавшись о вечном,
Вдруг понимаем - смысла нет.
 
Порой всего одно мгновенье
Способно всё перечеркнуть,
А запоздалое прозренье
Уже назад не повернуть.
 
Надежда только лишь на Бога -
По жизни просто лишний крюк.
Цена желанного итога -
И Бог, и труд ума и рук.