Жизнь идет чередом...

Жизнь идет чередом...
От привычной возни
Изнываю от скуки.
Разрушаются дни,
Но рождаются внуки.
 
Жизнь идет чередом
Не своим, так соседа.
Где-то строится дом
И ведутся беседы.
 
Где-то солнце встает,
Освещая могилы,
И лежит самолет,
Растеряв свои силы.
 
Кто-то любит Ее,
А Она любит кошек,
Но на полке белье
Для возможных ладошек.
 
Так живет человек
Для кого-то заочно
До ближайших аптек
И больниц - это точно.
 
В постоянной борьбе,
В нескончаемых муках
Умираю в себе,
Но рождаюсь во внуках...
 
15.01.2022г.