Высоко не забирайся… - скинут - глазом не моргнёшь!

Высоко не забирайся… -
Скинут - глазом не моргнёшь!
И костей не соберёшь! -
Страхом Божиим - спасайся! -
Подвизайся и смиряйся -
И обрящешь, и пожнёшь!