В кого стреляете, Славяне?

В кого стреляете, славяне?
Словно Иваны без родства,
«Коктейли Молотова», спьяну,
В бутылках из-под вискаря
В кого швыряете со злобой
Американских «дядей Джо»?-
На них уж негде «ставить пробу»,
Давно прокисло то вино!
Им потчуют, чтоб не пропало,
Ведь, жаба давит – просто слить!
Оно уже отравой стало,
И свой народ не станет пить!
Вот, «с бодуна» родилось мненье
Об «исключительности» рас
«арийского» происхожденья
В Карпатских горах и лесах!
Проснитесь! Вас уж обокрали!
И не один десяток раз
Поляки резали, стреляли!,-
Святой водой промойте глаз!
«Питались» вами австрияки,
Им «третий сорт» еще не брак!
Кому не лень, вас слали в драку,
Потом всех «вешали собак»!
И вам еще не надоело
С чужой помойки есть и пить?
Согласен,- все не просто зело,
Но, братьев стоит-ли душить?
И радовать чужое племя,
Что наши прошлые грехи,
Которые покрыло время,
Вменяют нам?, - мы не враги!
Цивилизованные люди
С единой древнею судьбой,
Ужель стрелять друг в друга будем
Волкам на радость? Бог ты мой!
Хочу сыскать единый корень
В звучании славянских слов.
Обговорить все в мирном споре,-
Права, и деньги, и любовь!
К Москве и Киеву Карпаты
Гораздо ближе, чем Нью-Йорк!
Нам «дядя Джо» не станет братом,
Какой не выдумайте срок!
Прошу, славяне, не стреляйте!
Нам вовсе нечего делить!
А, кровь «арийскую», сливайте…
Не с голубой же кровью жить!