Отпечатки любви

На постели отпечатки
Тела твоего хранят тепло...
Белой простыни по складкам
Я касаюсь нежно и легко.
 
Отпечатки твоей страсти
Ссадинами на моих плечах,
Отпечатки твоей власти
На измученных губах.
 
Пропитавшись через кожу,
Позже в кровь мне попадут
Отпечатки ласки может
Иль объятия твоих "пут".
 
На полу все в беспорядке,
Словно заплетенный слог,
Сохранились отпечатки
Твоих дивных босых ног.
 
Я иду по ним с надеждой,
Повторив твой путь,
Может я пойму невежда
Чувство счастья суть?
 
Прекращу искать разгадки
В жизни как в немом кино?
Чередуя штампы-отпечатки,
Женщин, секс, вино...
 
Не играть с любовью в прятки
Совесть вдруг мне разрешит?
И измен всех отпечатки
Я сведу, сотру с души.
 
Может брошу я перчатку
Злой судьбе в лицо?
Ведь любви сей отпечатки
В сердце впали горячо!
 
Но на тумбочке в тетрадке
Отпечатки твоих слов,
Нет в записке опечатки
Опустел мой кров.