Абхазия г.Новый Афон

Абхазия г.Новый Афон
На берегу морской тиши,
Среди цветущих роз.
Среди высоких кипарисов
И виноградных лоз!
Страна души, страна тепла,
Абхазская земля!
Сам Бог тебя благословил,
Абхазам в руки дал!
Как очень я тебя люблю,
Абхазия моя!
И Господа благодарю,
За то, что Он создал тебя!
Абхазия, Абхазия,
Мой райский уголок!
Ты самая красивая,
На берегу морском!
Там город маленький стоит,
Новый Афон святой!
В Нём русский монастырь большой,
Как в Греции Афон!
Он очень дорог Господу,
Как жемчуг и сапфир!
Своею красотою он,
Нигде неповторим!
Сам русский Царь молился в нём,
Небесному Царю!
Чтобы Господь благословил,
Абхазию свою!
Там древние святыни есть,
На Иверской горе!
Святой алтарь, кресты на нём,
Апостольских времён!
Святой колодец на горе,
В нём сладкая вода!
Небесная Царица там,
Поит людей сама!
Абхазская жемчужина,
На берегу морском!
Тебя мне не найти нигде,
Кроме кавказских гор!
 
13 декабря 2007г г.Новый Афон