ночью с балкона удили леща

ночью с балкона удили леща
ночью с балкона удили леща
в лодке Луны пировали с Ли Бо
 
мне безответно и где ты сейчас
 
(слепой
парень на площади) о нараспев
мокрою птицей молитву леплю
 
я выхожу на Центральный Проспект
 
июль