Но стоит осознать душе ...

Но стоит осознать душе, что сон и Явь, есть неделимое одно,
Причём не только разумом, но и самой душой,
Как чуть спустя, парадоксальность начинает изменяться,
Приходит понимание того, что это не прихоть Сущего,
А скорей всего, неписаный закон, который должен исполняться...)))