Крещенский вечерок

Свеча усталая горит...
Уж полночь.
 
В чреде зеркал мираж парит...
Он, точно.
 
Я дверь тихонько отворю...
ЗаждАлась.
 
Молю тебя. Боготворю...
Свершалось!
 
Идет.Идет моя судьба...
Волненье.
 
Прочь. Прочь моя борьба
Сомнений.
 
Лежит и мерзнет башмачок...
За дверью.
 
Я приготовилась, дружок...
К поверью.