Новогодний подарок

Новогодний подарок
Из всех годков, люблю я Новый,
Хоть мне всего лишь восемь лет,
У дед Мороза нос лиловый,
И он пришлёт большой привет.
 
У ёлки всех он отоварит,
Подарками завалит интернет,
И мне конечно же подарит,
Желанный новенький велосипед.