Что ж вы хотите?

Что ж вы хотите?
 
–Доктор,со мною что-то не так.
–Голубчик, вы курите табак?
–Еще как!
–А может вы пьете?
–И дома пью и на работе!
–Что ж вы хотите, я не шучу?
–Женщину, женщину очень хочу!