Кавказ 05 11 2021

Как красивы вы, дивные горы Кавказа!
Снег блестит на вершинах в полуденном сне.
Я наивно считала, что мне хватит и раза,
Но душа снова рвётся к крутой вышине.
 
Горный воздух наполнит и тело, и разум
Закрываю глаза, благодарно дыша.
Вы послушайте, дивные горы Кавказа!
Как поёт и смеётся чужая душа
 
Здесь в горах, наблюдая туманную дымку,
Мысли стали мои до предела чисты
Суета покидает, оставляя улыбку
А мечты хоть понятны, но так непросты
 
Дом большой и уютный, с просторным балконом,
И чтоб розы виднелись в саду за окном
Ну а главное, те, с кем тепло в непогоду
С кем делить мне хотелось бы весь этот дом.
 
Вы простите мне, дивные горы Кавказа…
Что хочу я так много на этой земле
Я ищу. А пока лишь могу раз за разом
Возвращать своё тело и душу и разум
В горы те, где свободно так дышится мне